リピート率高し!黒パン。
ローストしたくるみとサルタナレーズン入り。
焼きたて、うまく切れない。
今までの黒パンで一番うまくいった!
強力粉 220g
マルチシリアル 80g
砂糖 30g
オリーブオイル 25g
塩4g
ドライイースト 4g
レーズン ひとつかみ
くるみ 20g
ぬるま湯 200cc
もう本をみなくてもだいたいで配合できるようになった。
おいしい。
鶏ささみの唐揚げ、新玉ねぎのバルサミコ醤油ソース添え。
バルサミコ酢ってお肉によく合う。
結局ちぎって食べる。
友達と連絡を取り合って風邪ひいたのなんだのいうと、肉くえ、肉!といわれ、食べてるよ!昨日も食べたよ!と主張したら、
どうせ鶏胸肉かささ身やろ!?
それは肉であって肉ではない、などと言われたので、揚げてカロリーアップしてみた( ・∇・)
え?そういう問題じゃない?
特別出演!
↓
↓
↓
↓
母作、ピザパンだそう。